Suis-je obligé d'imprimer en CMJN et pas en RVB ?

Mis à jour le 29 juin 2023

Nous vous conseillons fortement de nous envoyer un fichier en CMJN, qui est le mode de couleur utilisé en imprimerie. Vous pouvez nous envoyer un fichier en RVB (le mode de couleur utilisé sur les écrans) mais il sera alors converti automatiquement en CMJN et vous risquez d'avoir des différences de couleurs à l'impression.

Pourquoi ?

Parce que le mode RVB autorise des couleurs qu'une presse en imprimerie ne sait pas retranscrire, en particulier les couleurs très vives et fluo.

Nous envoyer un courrier postalRapid Flyer, 1 rue de l'union Bâtiment 4, village des voiles 2, 59520 Marquette-lez-Lille
Réponse par mail en 48h.Jours ouvrés.
03 59 754 754Du lundi au vendredi.De 9h à 12h et de 14h à 17h