Je souhaite me faire rembourser

Mis à jour le 15 février 2024

Votre fichier n'est pas conforme ou vous souhaitez simplement annuler votre commande ?

Merci de nous contacter au plus vite via notre formulaire de contact en indiquant votre choix et votre référence commande. Nous traiterons votre demande dans les meilleurs délais ! Si le remboursement est possible, nous vous rembourserons soit par bon d'achat soit par le moyen de paiement utilisé.

Attention : Si votre commande est en impression, il n’est plus possible de l’annuler.

Veuillez noter que si vous avez sélectionné l'option "Vérification de fichier avancée" (4€ HT) dans votre commande, conformément à nos Conditions Générales de Vente (article 10 - 10.1), celle-ci sera déduite de votre remboursement, la prestation ayant été réalisée par un de nos techniciens PAO. De plus, si vous avez choisi l’option BAT numérique (6€ HT) ou BAT papier (15€ HT) et que ces derniers ont été envoyés, leur montant sera également déduit du remboursement.