Quels sont les délais de livraison ?

Mis à jour le 27 mars 2024

Les délais de livraisons varient en fonction du type de produit, des options sélectionnés et du mode de paiement choisi.

Les commandes payées par virement et chèque ne sont validées qu'à réception du règlement.

Chronopost vous enverra un email lors de l'expédition avec un numéro de suivi.

Nous livrons exclusivement en France métropolitaine, Corse, Belgique, Luxembourg, Pays-Bas. Nous ne livrons pas les DOM TOM, ni les adresses de type Poste aux armées. Pour les livraisons en Corse, Belgique, Pays-Bas et Luxembourg, le délai de livraison est allongé de 24h à 48h.

Concernant les commandes EXPRESS, transmettez-nous vos fichiers conformes avant 10h du matin du lundi au jeudi et vous serez livré le lendemain matin.

Si Vos fichiers sont contrôlé non conforme après 10h, la date d'expédition sera reportée de 24h.

Attention, les délais sont indiqués sous réserve de validation de vos fichiers et de votre paiement.

Plus d'informations sur notre page livraison